Küppersbusch cbd 6550.0 w k-series 5 forno a vapore h 45 cm bianco
FORNO MULTIFUNZIONE AIRFRY
14 funzioni del forno - 8 funzioni speciali - 6 funzioni vapore - 9 funzioni speciali vapore - generatore vapore esterno - oltre 40 programmi automatici - 20 programmi favoriti per salvare procedimenti di cottura personalizzati - Classe A+
Disponibile in diverse finiture selezionabili dal menù a tendina
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Se amate mangiar sano, saprete già che non c‘è niente di meglio della cottura a vapore, perchè le sostanze minerali e quelle nutritive dei cibi rimangono intatte.
Con i forni a vapore Küppersbusch sarà facile diventare di cucina leggera. Lavorano senza pressione e con una distribuzione del vapore ottimale. Verdure, pesce e carne mantengono inalterato il loro sapore e vengono cotti molto delicatamente grazie al riscaldamento uniforme. Perchè cucinare a vapore? Non esiste un modo di cucinare più leggero della cottura a vapore. Il gusto e gli aromi sono molto intensi. Il colore e la forma del cibo rimangono invariati. L‘aspetto sano della cottura a vapore: Le sostanze minerali rimangono quasi completamente intatte, le sostanze nutritive e quelle attive non vengono impoverite. Inoltre, con il riscaldamento uniforme attraverso il vapore i vostri alimenti vengono cotti senza seccarli. E per alimenti precotti vale: l‘umidità persa viene riportata nei cibi grazie alla cottura o riscaldamento a vapore.
I forni con la funzione combinata vapore di Küppersbusch consentono sia la cottura al 100 % di vapore che l‘utilizzo di una combinazione di vapore e aria ventilata. Abbiamo per ogni alimento la sua funzione adatta!
COTTURA A VAPORE con 100% vapore:
La cottura a vapore con temperature da 30°C-100°C si presta perfettamente per la cottura di pesce, verdure, frutta, riso, patate o canederli. Pesce cotto con una temperatura di ca 70° C per esempio è una prelibatezza da non perdere! Ma anche dolci come Crème Caramel o altri piatti delicati riescono facilmente grazie alla temperatura di vapore costante ed esatta.
Combinazioni tra vapore e aria ventilata
Cottura a vapore combinata:
L‘interazione di 50 % vapore e 50 % aria ventilata crea il clima ideale per sformati, buddini e souffles e per rigenerare piatti già preparati.
Cottura a vapore Vario:
Per la preparazione di pane, carne e pollame invece si presta la funzione cottura a vapore vario con 25% vapore e 75 % aria ventilata.
Convertitore catalitico Ökotherm®
La cottura al forno e la tostatura producono grasso, odori di cottura e sostanze sospese che sporcano tutto l'interno del forno e lasciano brutte tracce di grasso. La ventola del forno spinge l'aria inquinata da grasso, odori e sostanze in sospensione attraverso il convertitore catalitico. In questo modo tutte le sostanze indesiderabili vengono completamente convertite in acqua e anidride carbonica. Ciò mantiene il forno molto più pulito e dal forno fuoriesce solo aria pulita.
Dotazione:
- 14 funzioni del forno
- 8 funzioni speciali
- 6 funzioni vapore
- 9 funzioni speciali vapore
- generatore vapore esterno
- oltre 40 programmi automatici
- 20 programmi favoriti per salvare procedimenti di cottura personalizzati
- impostazione graduata
- display a colori 3,9´´ TFT con indicazione grafica e testi in chiaro
- regolazione elettronica attraverso tasti a sensori retroilluminati
- indicazione temperatura interna e temperatura consigliata
- orologio elettronico (durata, fine, contaminuti) con indicazione in bianco
- funzione Retro-Clock
- porta interna completamente in vetro, 4 vetri, sganciabile
- riscaldamento rapido
- Eco-Modus, Demo-Modus, Standby-Modus
- volume vano cottura 43 litri
- illuminazione alogena
- interruttore di contatto della porta
Dati tecnici:
- misure di nicchia L x A x P ca. 560 x 450 x 550 mm
Accessori di serie:
- 1 leccarda universale, smaltata; 1 griglia, 2 contenitori forati GN 1/3