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Küppersbusch cbd 6550.0 w k-series 5 forno a vapore h 45 cm bianco

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DK1000

FORNO MULTIFUNZIONE AIRFRY

14 funzioni del forno - 8 funzioni speciali  - 6 funzioni vapore  - 9 funzioni speciali vapore  - generatore vapore esterno - oltre 40 programmi automatici - 20 programmi favoriti per salvare procedimenti di cottura personalizzati - Classe A+

Disponibile in diverse finiture selezionabili dal menù a tendina

Finitura: Acciaio
Quantità

Basata su 36 recensioni

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Se amate mangiar sano, saprete già che non c‘è niente di meglio della cottura a vapore, perchè le sostanze minerali e quelle nutritive dei cibi rimangono intatte.

Con i forni a vapore Küppersbusch sarà facile diventare di cucina leggera. Lavorano senza pressione e con una distribuzione del vapore ottimale. Verdure, pesce e carne mantengono inalterato il loro sapore e vengono cotti molto delicatamente grazie al riscaldamento uniforme. Perchè cucinare a vapore? Non esiste un modo di cucinare più leggero della cottura a vapore. Il gusto e gli aromi sono molto intensi. Il colore e la forma del cibo rimangono invariati. L‘aspetto sano della cottura a vapore: Le sostanze minerali rimangono quasi completamente intatte, le sostanze nutritive e quelle attive non vengono impoverite. Inoltre, con il riscaldamento uniforme attraverso il vapore i vostri alimenti vengono cotti senza seccarli. E per alimenti precotti vale: l‘umidità persa viene riportata nei cibi grazie alla cottura o riscaldamento a vapore.

I forni con la funzione combinata vapore di Küppersbusch consentono sia la cottura al 100 % di vapore che l‘utilizzo di una combinazione di vapore e aria ventilata. Abbiamo per ogni alimento la sua funzione adatta!

COTTURA A VAPORE con 100% vapore:

La cottura a vapore con temperature da 30°C-100°C si presta perfettamente per la cottura di pesce, verdure, frutta, riso, patate o canederli. Pesce cotto con una temperatura di ca 70° C per esempio è una prelibatezza da non perdere! Ma anche dolci come Crème Caramel o altri piatti delicati riescono facilmente grazie alla temperatura di vapore costante ed esatta.

Combinazioni tra vapore e aria ventilata

Cottura a vapore combinata:

L‘interazione di 50 % vapore e 50 % aria ventilata crea il clima ideale per sformati, buddini e souffles e per rigenerare piatti già preparati.

Cottura a vapore Vario:

Per la preparazione di pane, carne e pollame invece si presta la funzione cottura a vapore vario con 25% vapore e 75 % aria ventilata.

Convertitore catalitico Ökotherm®

La cottura al forno e la tostatura producono grasso, odori di cottura e sostanze sospese che sporcano tutto l'interno del forno e lasciano brutte tracce di grasso. La ventola del forno spinge l'aria inquinata da grasso, odori e sostanze in sospensione attraverso il convertitore catalitico. In questo modo tutte le sostanze indesiderabili vengono completamente convertite in acqua e anidride carbonica. Ciò mantiene il forno molto più pulito e dal forno fuoriesce solo aria pulita.

Dotazione:

- 14 funzioni del forno 

- 8 funzioni speciali 

- 6 funzioni vapore

- 9 funzioni speciali vapore 

- generatore vapore esterno

- oltre 40 programmi automatici

- 20 programmi favoriti per salvare procedimenti di cottura personalizzati

- impostazione graduata

- display a colori 3,9´´ TFT con indicazione grafica e testi in chiaro

- regolazione elettronica attraverso tasti a sensori retroilluminati

- indicazione temperatura interna e temperatura consigliata

- orologio elettronico (durata, fine, contaminuti) con indicazione in bianco

- funzione Retro-Clock

- porta interna completamente in vetro, 4 vetri, sganciabile

- riscaldamento rapido

- Eco-Modus, Demo-Modus, Standby-Modus

- volume vano cottura 43 litri

- illuminazione alogena

- interruttore di contatto della porta

Dati tecnici:

- misure di nicchia L x A x P ca. 560 x 450 x 550 mm

Accessori di serie:

- 1 leccarda universale, smaltata; 1 griglia, 2 contenitori forati GN 1/3

DK1000

Scheda tecnica

Larghezza
Da 51 a 60 cm
Finitura
Bianco
Classe energetica
A+
Altezza Forno
Da 41 a 50 cm

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