Ilve cstarbk colonna stellata forno + abbattitore + sottovuoto 70 cm
Cotture combinate - Microonde - Convezione - Vapore - Scongelamento, pronto in tavola e lenta cottura - Abbattimento positivo - Lievitazione perfetta - Surgelazione: da temperatura ambiente a -20°C - Camera a campana - 4 livelli di sigillatura - Pompa del vuoto da 4 m3/h - Capienza ottimale - Marinatura
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Professional Plus - Forni e sistemi combinati di cottura e conservazione
I forni Professional Plus sono al vertice delle prestazioni e della versatilità. Tutti con controllo elettronico della temperatura, permettono di scegliere una molteplicità di funzioni per una cottura sempre perfetta. Oltre ad avere una grande capacità, possono dare vita a composizioni doppie, orizzontali o in colonna, per inserirsi in ogni spazio. Alta professionalità anche nell'abbattitore, per passare in brevissimo tempo e in totale sicurezza dalla temperatura del forno a quella del frigo (-3°C) o dalla temperatura ambiente al surgelatore (-20°C). In più con il sottovuoto, oltre a conservare i cibi, puoi cucinare sous vide come i veri chef. I forni con display TFT full touch possono essere realizzati con finitura in vetro temperato nero, resistente e di grande effetto estetico.
Cucinare come i veri chef, in uno spazio compatto? Facile con la Colonna Stellata ILVE.
Forno trivalente Ultracombi, abbattitore, sottovuoto: tre elettrodomestici in un’unica struttura verticale integrata, per lavorare seguendo un ciclo sinergico e ottimizzare la conservazione, combinare le tipologie di cottura, preservare le qualità organolettiche dei cibi e creare capolavori del sapore.
La migliore tecnologia ILVE in un unico elemento verticale, per servire gli appassionati di cucina.
Ultracombi è il forno trivalente che integra convezione e grill, cottura a vapore e microonde per performance di cottura superiori. L’abbattitore raffredda, surgela e rigenera. Inoltre può cuocere a bassa temperatura rispettando la struttura e i principi nutritivi degli alimenti. Con la macchina per il sottovuoto, i cibi freschi o cotti si conservano più a lungo, ma non solo: si possono programmare marinature saporite ed infusioni salutari. Ultracombi, abbattitore e macchina per il vuoto formano la “brigata” perfetta per guadagnare tempo in cucina, esaltare i gusti più genuini e risparmiare sulla spesa per un’alimentazione quotidiana sana e naturale.
FORNO ULTRACOMBI
Caratteristiche generali
10 funzioni di cui 4 combinate
Temperatura di esercizio 30-250°C
Programmatore elettronico touch TFT
Controllo elettronico della temperatura
Sonda di cottura
Luce interna alogena
Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)
Isolamento ad alta densità
Ventilazione tangenziale di raffreddamento a doppia velocità
Sicurezza bambini
Caratteristiche cavità
Muffola in acciaio inox AISI 304
Dimensioni interne 41.5x21x41 cm
Capacità 36 L
Termostato con sonda elettronica
Funzioni
Cottura ventilata multipla
Cottura grill ventilata
Cottura a microonde
Cottura a vapore
Cottura combinata vapore/aria calda
Cottura combinata microonde/vapore
Cottura combinata aria calda/microonde
Cottura combinata grill/microonde
Ciclo di pulizia a vapore
Consumi
Assorbimento massimo 3.4 kW
Grill elettrico 1900 W
Resistenza circolare 1600 W
Generatore vapore 1200 W
Generatore microonde 1600 W
ABBATTITORE DI TEMPERATURA
Caratteristiche generali
3 griglie
11 funzioni
Lievitazione
Abbattimento dal forno al frigo (+4°C)
Surgelazione da temperatura ambiente a -20°C
Raffreddamento rapido
Scongelamento
Pronto in tavola
Cottura lenta
Cottura sous vide
Caratteristiche cavità
Muffola in acciaio inox AISI 304
Capacità 40 L
Funzioni
Lievitazione
Cottura lenta
Pronto in tavola
Abbattimento
Surgelazione con microcristalli
Pre-raffreddamento
Bevande fresche
Raffreddamento
Scongelamento
Pesce crudo
Conservazione 0°C
Consumi
Assorbimento massimo 300 W
CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO
Caratteristiche generali
Marinatura
Frollatura
Sigillatura a 3 livelli
H2OUT: ciclo di deumidificazione
Caratteristiche cavità
Dimensioni interne 30x36x10 cm
Capacità 7.5 L
Funzioni
Sottovuoto in buste
Chef Sous Vide
Sigillatura buste
Sottovuoto in contenitori
Consumi
Assorbimento massimo 240 W