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Ilve cstar colonna stellata forno + abbattitore + sottovuoto 70 cm

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CSTAR/SS

Cotture combinate - Microonde - Convezione - Vapore - Scongelamento, pronto in tavola e lenta cottura - Abbattimento positivo - Lievitazione perfetta - Surgelazione: da temperatura ambiente a -20°C - Camera a campana - 3 livelli di sigillatura - Pompa del vuoto da 4 m3/h - Capienza ottimale - Marinatura

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Basata su 36 recensioni

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Professional Plus - Forni e sistemi combinati di cottura e conservazione

I forni Professional Plus sono al vertice delle prestazioni e della versatilità. Tutti con controllo elettronico della temperatura, permettono di scegliere una molteplicità di funzioni per una cottura sempre perfetta. Oltre ad avere una grande capacità, possono dare vita a composizioni doppie, orizzontali o in colonna, per inserirsi in ogni spazio. Alta professionalità anche nell'abbattitore, per passare in brevissimo tempo e in totale sicurezza dalla temperatura del forno a quella del frigo (-3°C) o dalla temperatura ambiente al surgelatore (-20°C). In più con il sottovuoto, oltre a conservare i cibi, puoi cucinare sous vide come i veri chef. I forni con display TFT full touch possono essere realizzati con finitura in vetro temperato nero, resistente e di grande effetto estetico.

Cucinare come i veri chef, in uno spazio compatto? Facile con la Colonna Stellata ILVE.

Forno trivalente Ultracombi, abbattitore, sottovuoto: tre elettrodomestici in un’unica struttura verticale integrata, per lavorare seguendo un ciclo sinergico e ottimizzare la conservazione, combinare le tipologie di cottura, preservare le qualità organolettiche dei cibi e creare capolavori del sapore.

La migliore tecnologia ILVE in un unico elemento verticale, per servire gli appassionati di cucina.

Ultracombi è il forno trivalente che integra convezione e grill, cottura a vapore e microonde per performance di cottura superiori. L’abbattitore raffredda, surgela e rigenera. Inoltre può cuocere a bassa temperatura rispettando la struttura e i principi nutritivi degli alimenti. Con la macchina per il sottovuoto, i cibi freschi o cotti si conservano più a lungo, ma non solo: si possono programmare marinature saporite ed infusioni salutari. Ultracombi, abbattitore e macchina per il vuoto formano la “brigata” perfetta per guadagnare tempo in cucina, esaltare i gusti più genuini e risparmiare sulla spesa per un’alimentazione quotidiana sana e naturale.

FORNO ULTRACOMBI

Caratteristiche generali

10 funzioni di cui 4 combinate

Temperatura di esercizio 30-250°C

Programmatore elettronico touch TFT

Controllo elettronico della temperatura

Sonda di cottura

Luce interna alogena

Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)

Isolamento ad alta densità

Ventilazione tangenziale di raffreddamento a doppia velocità

Sicurezza bambini

Caratteristiche cavità

Muffola in acciaio inox AISI 304

Dimensioni interne 41.5x21x41 cm

Capacità 36 L

Termostato con sonda elettronica

Funzioni

Cottura ventilata multipla

Cottura grill ventilata

Cottura a microonde

Cottura a vapore

Cottura combinata vapore/aria calda

Cottura combinata microonde/vapore

Cottura combinata aria calda/microonde

Cottura combinata grill/microonde

Ciclo di pulizia a vapore

Consumi

Assorbimento massimo 3.4 kW

Grill elettrico 1900 W

Resistenza circolare 1600 W

Generatore vapore 1200 W

Generatore microonde 1600 W

ABBATTITORE DI TEMPERATURA

Caratteristiche generali

3 griglie

11 funzioni

Lievitazione

Abbattimento dal forno al frigo (+4°C)

Surgelazione da temperatura ambiente a -20°C

Raffreddamento rapido

Scongelamento

Pronto in tavola

Cottura lenta

Cottura sous vide

Caratteristiche cavità

Muffola in acciaio inox AISI 304

Capacità 40 L

Funzioni

Lievitazione

Cottura lenta

Pronto in tavola

Abbattimento

Surgelazione con microcristalli

Pre-raffreddamento

Bevande fresche

Raffreddamento

Scongelamento

Pesce crudo

Conservazione 0°C

Consumi

Assorbimento massimo 300 W

CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO

Caratteristiche generali

Marinatura

Frollatura

Sigillatura a 3 livelli

H2OUT: ciclo di deumidificazione

Caratteristiche cavità

Dimensioni interne 30x36x10 cm

Capacità 7.5 L

Funzioni

Sottovuoto in buste

Chef Sous Vide

Sigillatura buste

Sottovuoto in contenitori

Consumi

Assorbimento massimo 240 W

FINITURE ELETTRODOMESTICI

Inox

FINITURE MANOPOLE, CORRIMANO E CORNICI

Satinato

CSTAR/SS

Scheda tecnica

Finitura
Acciaio inox

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