• -35%

Barazza 1abevg icon glass abbattitore di temperatura da incasso h 45 cm nero

Consegnato entro 3-4 settimane
5.755,96 €
3.741,37 € Sconto 35%
1ABEVG

Abbattitore di temperatura Icon Glass incasso compatto Touch Screen

Abbattimento 3 °C - Surgelazione -18 °C - Pre-raffreddamento - Raffreddamento - Conservazione 3 °C - Scongelamento 4 °C - Cottura lenta - Lievitazione.

Quantità

Basata su 36 recensioni

paypal visa postepay mastercard maestro hsbc discover amex cartes bancaires klarna diners goooogle pay appley pay bank transfer

  Pagamenti protetti e verificati

Paypal, Carta di credito e bonifico bancario

  Prodotti Garantiti

Acquista prodotti nuovi, con imballo originale e coperti da garanzia.

  I nostri esperti

Ti offriamo la massima disponibilità telefonica e via email.

  Assistenza post-vendita

Siamo sempre a tua disposizione, anche dopo l'acquisto.

 Calcola il costo di spedizione
Spedizione:
33,00 €
fino al Italy via Spedizione standard
Estimated delivery: No estimated delivery specified
Pagamenti sicuri al 100%

Abbattimento 3 °C Gli alimenti vengono portati rapidamente a 3 °C, evitando l’evaporazione dei liquidi e trattenendo le proprietà nutritive; ciò consente di conservarli più a lungo in frigorifero

Surgelazione -18 °C Gli alimenti, cotti o crudi, vengono portati repentinamente a -18 °C, mantenendone intatte le proprietà organolettiche e consentendo una lunga conservazione in congelatore.

Pesce crudo Esegue un ciclo di raffreddamento a -30 °C della durata di 24 ore, che permette di eliminare eventuali parassiti dal pesce consentendone la consumazione da crudo. 

Pre-raffreddamento L’abbattitore viene spinto alla massima potenza per 20 minuti, in modo tale da prepararlo alle funzioni di abbattimento e surgelazione. 

Raffreddamento Inserendo un alimento caldo si attiva un ciclo di raffreddamento che introduce aria fredda all’interno della cavità, per un tempo che varia tra i 5 e i 30 minuti.

Bottiglie Consente di raffreddare repentinamente i liquidi contenuti nelle bottiglie, con una velocità di un grado al minuto.

Conservazione 3 °C Viene mantenuta una temperatura costante di 3° C. Il ciclo ha una durata massima di 36 ore durante le quali l’apparecchio svolge periodici cicli di sbrinamento.

Scongelamento 4 °C Porta l’alimento dalla temperatura di congelamento a quella di 4 °C, senza perdere liquidi e senza iniziarne la cottura, evitandone la degradazione.

Pronto in tavola Permette di riscaldare e rigenerare un piatto precedentemente conservato in frigorifero, e si attua in due modalità: Immediata - consente di impostare una temperatura tra i 25 °C e i 50 °C, con un intervallo di tempo dai 15 ai 60 minuti. Ritardata - l’alimento viene riscaldato al termine di un periodo d’attesa impostato dall’utente, che può variare tra 1 e 10 ore, nel corso delle quali è mantenuto a 4 °C. Trascorso questo tempo, l’alimento viene riscaldato e mantenuto al caldo per 30 minuti trascorsi i quali (se non viene rimosso) è nuovamente conservato a 4 °C.

Cottura lenta Permette di cuocere un alimento a bassa temperatura, e si attua in due modalità: Immediata - consente di impostare una temperatura tra i 40 °C e i 75 °C, con un intervallo di tempo dalle 3 alle 11 ore. Ritardata - l’alimento viene riscaldato al termine di un periodo d’attesa impostato dall’utente, che può variare tra 1 e 10 ore, nel corso delle quali è mantenuto a 4 °C. Trascorso questo tempo, l’alimento viene cotto e mantenuto al caldo per 30 minuti trascorsi i quali (se non viene rimosso) è nuovamente conservato a 4 °C.

Lievitazione Crea un microclima a temperatura e umidità controllate per favorire l’attivazione dei lieviti. Programmando la durata della lievitazione è possibile ridurre la quantità di lievito nella ricetta, ottenendo un prodotto più leggero e digeribile. È possibile scegliere fra 3 modalità di lievitazione: immediata, dove il processo ha inizio subito; conservata, dove il processo è immediato ma dopo il termine l’impasto viene mantenuto a una temperatura di conservazione ideale; ritardata, che consente di avviare il processo di lievitazione dopo un periodo iniziale di conservazione che può variare da 3 a 24 ore.


Caratteristiche:

• 7 funzioni fredde

• 4 funzioni calde

• temperatura minima: -30 °C

• temperatura massima: 75 °C

• capacità: 40 litri

• Touch Screen interattivo e multilingue

• caratteristiche: frontale comandi e

maniglia in finitura Soft-Touch, interno

cavità acciaio, luce interna LED,

telai laterali

• dotazioni: 2 griglie in acciaio,

termosonda

• potenza massima assorbita: 0,3 kW

1ABEVG

Scheda tecnica

Larghezza
Da 51 a 60 cm
Altezza
45 cm
Finitura
Vetro nero

16 altri prodotti della stessa categoria:

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password