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Ilve ov601gtpy forno pirolitico da incasso 60 cm vetro nero

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OV601GTPY

Serie Professional Plus - Funzione pirolitica - Temperature da 30° a 320° C - Controllo elettronico della temperatura puntuale - Porta fredda con triplo vetro - Ventilazione tangenziale di raffreddamento e isolamento ad alta densità - Sicurezza bambini - Porta con sistema soft closing - Smalto easy clean - Scarico vapore - Sonda di cottura

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Forno multifunzione pirolitico in vetro nero. Forno da incasso 60 cm. Temperatura fino a 320° C e 65 litri di volume. È un forno elettrico in vetro temperato, controllo elettronico con display touch TFT. Forno multifunzione professionale per la cucina di casa della linea Professional Plus.

Caratteristiche generali

Finitura fornoVetro temperato nero lucido

Finitura corrimano Nero opaco

Classe energetica A+

18 funzioni

Temperatura di esercizio 30-320°C

Programmatore elettronico touch TFT

Controllo elettronico della temperatura

Sonda di cottura

Doppia luce interna

Accensione automatica della luce ad apertura porta

Porta forno full glass

Chiusura porta soft-closing

Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)

Isolamento ad alta densità

Ventilazione tangenziale di raffreddamento

Sicurezza bambini

Caratteristiche cavità

Muffola con smalto easy clean

Dimensioni interne 43.7x36x41 cm

Capacità 65 L

Scarico vapori a comando con opzione cottura a secco o umida

Resistenza grill abbattibile

Termostato con sonda elettronica

Funzioni

Pizza: adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.

Scongelamento: consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

Cottura ventilata multipla: è la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

Cottura ventilata multipla umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.

Cottura intensiva: consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.

Cottura intensiva umida: consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.

Cottura grill ventilata: particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

Cottura grill a porta chiusa: funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

Cottura da sopra: particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.

Cottura da sopra umida: ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.

Cottura da sotto: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).

Cottura da sotto umida: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.

Cottura normale statica: è la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.

Cottura normale statica umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.

Cottura ECO: è la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.

Quick start: funzione di preriscaldamento veloce del forno, per portarlo alla temperatura desiderata in breve tempo e poi scegliere la funzione di cottura più adatta alla pietanza. Impostando una temperatura bassa (30° C – 40° C) funziona anche come scongelamento rapido.

Pulizia pirolitica: grazie alle alte temperature le sostanze grasse vengono trasformate in una polvere facilmente rimovibile con un panno umido. Nei forni ILVE è possibile scegliere due livelli di pulizia leggero o intensivo.

Consumi

Assorbimento massimo 2.45 kW

Resistenza elettrica superiore 1000 W

Resistenza elettrica inferiore 1100 W

Grill elettrico 2100 W

Resistenza circolare 2100 W

OV601GTPY

Scheda tecnica

Larghezza
Da 51 a 60 cm
Finitura
Vetro nero
Classe energetica
A+
Altezza Forno
Da 51 a 60 cm

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