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Ilve ov30st31 forno multifunzione da incasso 60 cm acciaio inox

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2.180,87 € Sconto 18%
OV30ST31

Serie Professional Plus - Temperature da 30° a 320° C - Controllo elettronico della temperatura puntuale - Porta fredda con triplo vetro - Ventilazione tangenziale di raffreddamento e isolamento ad alta densità - Sicurezza bambini - Porta con sistema soft closing - Smalto easy clean - Scarico vapore - Sonda di cottura

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Forno elettrico multifunzione da 76 cm (30 pollici) in acciaio inox, capacità da 114 litri, con controllo elettronico con display touch TFT. Forno elettrico multifunzione con temperatura massima di 320° C della linea di forni professionali per la cucina di casa Professional Plus.

Caratteristiche generali

Classe energetica A+

Temperatura di esercizio 30-320°C

Programmatore elettronico touch TFT

Controllo elettronico della temperatura

Sonda di cottura

Illuminazione doppia luce interna

Accensione automatica della luce ad apertura porta

Porta forno full glass

Chiusura porta soft-closing

Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)

Isolamento ad alta densità

Ventilazione tangenziale di raffreddamento

Sicurezza bambini

Caratteristiche cavità

Muffola con smalto easy clean

Dimensioni interne 64×43,3×41 cm

Capacità 114 L

Scarico vapori a comando con opzione cottura a secco o umida

Resistenza grill abbattibile

Termostato con sonda elettronica

Funzioni

Pizza: adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.

Scongelamento: consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

Cottura ventilata multipla: è la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

Cottura ventilata multipla umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.

Cottura intensiva: consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.

Cottura intensiva umida: consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.

Cottura grill ventilata: particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

Cottura grill a porta chiusa: funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

Cottura da sopra: particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.

Cottura da sopra umida: ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.

Cottura da sotto: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).

Cottura da sotto umida: si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.

Cottura normale statica: è la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.

Cottura normale statica umida: consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.

Cottura ECO: è la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.

Consumi

Assorbimento massimo 3,1 kW

Resistenza elettrica superiore 1200 W

Resistenza elettrica inferiore 1560 W

Grill elettrico 3000 W

Resistenza circolare 2×1050 W

OV30ST31

Scheda tecnica

Larghezza
Da 51 a 60 cm
Finitura
Acciaio inox
Classe energetica
A+
Altezza Forno
Da 51 a 60 cm

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