Irinox hz362350005 Zero 36 cassetto sottovuoto incasso h 36 cm inox striato
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Sconto extra con il codice:
IRINOX-EXTRA-10
Pompa del vuoto 8 m3/h - Voltaggio 220 - 240 V / 50 - 60 Hz - Potenza Max assorbita: 500 W - Larghezza massima saldabile: 300 mm - Capacità di vuoto: 99,9 % - Vuoto residuo < 10 mbar - Vasca in acciaio INOX AISI 304 - 18/10 - Costruzione in acciaio INOX AISI 304 - 18/10 - Peso netto macchina: 45 kg - Volume camera vuoto: 14 litri
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Zero è il primo sottovuoto a campana da incasso, di derivazione professionale, in grado di raggiungere un livello di vuoto prossimo allo zero assoluto per rallentare realmente l’invecchiamento e l’ossidazione degli alimenti. Una tecnica di conservazione assolutamente naturale, estremamente efficace e qualitativamente superiore, che permette di conservare intatte le qualità degli alimenti più a lungo, senza comprometterne le proprietà nutrizionali.
Zero è lo strumento indispensabile per fare cotture sottovuoto e aumentare fino a 5 volte la durata di conservazione degli alimenti in frigorifero. Il pannello comandi, dotato di tecnologia soft-touch, consente l’impostazione rapida di tre livelli di vuoto differente e l’utilizzo di cicli speciali preimpostati per la marinatura, la frollatura e i liquidi. Zero è estremamente flessibile: si adatta alle differenti esigenze anche le più evolute, permettendo di creare impostazioni personalizzate in base alla natura degli alimenti e al risultato che si desidera ottenere. Con Zero è inoltre possibile preparare gli alimenti alla cottura sottovuoto in acqua, in Freddy o in forno a vapore.
Vuoto light:
Per il confezionamento sottovuoto di prodotti delicati quali formaggi morbidi, dolci, insalate e sensibili allo schiacciamento. Questa funzione consente di chiudere ermeticamente le buste sottovuoto con la sola saldatura, senza dover necessariamente creare il vuoto.
Vuoto conservazione:
Una funzione indicata per il confezionamento in sottovuoto della maggior parte degli alimenti quali verdure cotte, frutta, carni tenere, pasta e degli alimenti liquidi come zuppe, creme, salse e marmellate.
Sottovuoto estremo:
Programma ideale per confezionare in sottovuoto alimenti solidi quali verdure crude, formaggi duri ed affettati e per preparare gli alimenti alla perfetta cottura sottovuoto.
Frollatura:
Il programma frollatura di Zero consente, in tempi brevi, di ammorbidire la carne. Questo procedimento sottopone la carne a più ripetizioni di vuoto, in questo modo la struttura fibrosa diviene più morbida e pronta per la cottura. È possibile variare il numero di ripetizioni di vuoto da 2 fino a 15.
Marinatura:
Il programma che consente la marinatura perfetta degli alimenti. Con questo ciclo, grazie al processo di vuoto, l’olio le spezie introdotte nella busta contenente la carne, il pesce o le verdure, si assorbono velocemente insaporendo le pietanze. La marinatura ha una durata media di 5-10 minuti, in base alla pezzatura di carne e pesce, per poter fare ciò che normalmente richiede ore.
Liquidi:
Il programma sottovuoto per liquidi consente di impostare la saldatura di buste contenenti prodotti liquidi caldi o freddi, come ad esempio zuppe, salse, ragù o marmellate. Pensato per soddisfare il desiderio di creare una personale dispensa di marmellate di stagione, conserve, sottoli e sottaceti. È la funzione ideale per le mamme che vogliono preparare in anticipo omogeneizzati e pappe per i loro piccoli.
Caratteristiche tecniche
La vasca interna può ospitare nelle dovute dimensioni, i tradizionali vasi Bormioli o tramite apposito adattatore fornito, può essere collegata a contenitori esterni.
Indispensabile per cotture sottovuoto, aumenta fino a 5 volte il periodo di conservazione degli alimenti, solidi o liquidi.
Dotazioni di serie:
Buste miste per sottovuoto (25 buste da 200x250mm e 25 buste da 250x300mm), ideali per la surgelazione, la conservazione e la cottura di alimenti sottovuoto a basse temperature / Tavoletta riempimento in PEHD / Ugello per vuoto esterno / Tubetto di collegamento per vuoto esterno.